Не судите Бориса Николаевича...
А что он артист... не замечали
Играл он... обычную... хитрую роль
То был коммунистом... а позже король !
Он падал с моста и стоял у креста
Он рушил ДЕРЖАВУ - сценарии плёл...
Он странная "птица"... а может... орёл ?
Частенько был весел и часто беспечен
Кому-то он деспот... кой с кем... человечен
Не буду я петь... кому-то в угоду
НО, что старый царь... сделал народу ???
Да будет в покое... оценят ТАМ труд...
Когда на СУД БОЖИЙ... его поведут !!!
... добавил через год... после открытия памятника ЕБН
ПАМЯТЬ НАРОДНАЯ
Не нужно... постаментов... бюстов... и затей
Он в памяти народной... лиходей
Он действАми своими так чудил...
Народ... царя-Бориса... не забыл !
Грех беловежья сохраниться на века
Одни запомнят Борю... как героя...
Другие... будут помнить... мудака
Свидетельство о публикации №107043002070
С теплом.
Перельман Людмила 20.06.2007 22:26 Заявить о нарушении
Займёмся делом !
Что с твоим фото Лючия... где оно ?
Метод "тыкания" для ФОТОШОПА не пройдёт.
Вношу предложение... если есть доверие (ко мне) высылай фото на patrolline@bk.ru я его уменьшу до желаемого тобою размера и верну по электронке назад. Решай !
С уважением, А
Александр Перкович 20.06.2007 22:59 Заявить о нарушении