Юнность

Забыто всё почти уже и в прошлом...
Была принцессой ты златоволосой...
Но помню я те волосы и воздух,
Что были когда не был ещё взрослым.

Прошло уже давно поры той время!
Но помню я тот воздух и деревьню,
Рыбалку,лодку,баню,дом и печку...
Да крупных звёзд безоблачное небо!


Рецензии