Пустота

 Пустота выедает суть
 растворяя воздухом ртуть.
 Заполняя собою отсеки
 Изгоняя душу на веки.

 Пустота - это повод для ссоры.
 В никуда, в пустоту разговоры.
 Это повод остаться на месте -
 За выводы лжи засесть.

 Пустотой расцветает начало.
 Говорят что пустота - это мало.
 А кто-то говорит, что много
 И тяжело нести в дороге.
 
 А я скажу, что пустота - спасение.
 От гемороя эмоций лечение.
 Ведь в ней, по определению
 Все придается забению.

 И все исчезает бесследно:
 В пустоте не станешь ты бедным.
 Не станешь ты в ней и богатым.
 В пустоте не существует утраты.

 В пустоте есть лишь НИЧТО
 Собой заполняет оно
 Пустоту, и солнца свет -
 Ведь пустоты тоже нет.....
 16 января 2007


Рецензии
Для пустот нет у людей даже времени
все мы вместе стремимся всё в высь
забывая что всё это временно
покидаем пустоты свои...
с уважением аза... )))

Аза Тур   30.04.2007 19:02     Заявить о нарушении