Безумство
Я целую, безумно целую,
Твои губы в смятенном пожаре.
Я целую призывные плечи,
Каждой жилки дрожанье целую.
Обожаю хмельную такую,
Твой зрачок под ресницами карий,
Что похож на сгустившийся вечер,
Погруженный в пучину морскую.
Пусть разносит молва – пусто вея,
Что ты сшита из чертовой кожи,
Но азарт нас свивает, корежит,
Посильнее цепей Гименея.
Он не знает спокойствия тленья,
Рассыпается радугой красок…
Это – сгусток критической массы,
Жуткий взрыв, сладкий миг исступленья…
Свидетельство о публикации №107043001995
Татьяна Фалалеева 08.12.2007 14:44 Заявить о нарушении
Овчинников Сергей Владимирович 1 11.12.2007 23:08 Заявить о нарушении