Я рисую

Я рисую на стенах следами крови
Остатки надежды, угасание веры.
Я хотела бы жить в этот вечер знойный,
Но придется уйти в тень ночи белой.

Я хотела остаться, чтоб увидеть утро -
Рассвет кровавый нового дня,
Но по дороге серой бреду понуро.
Я ухожу сегодня, не ищите меня.

Я танцевала танго в безумном дыхании ветра,
Бешенном ритме, пытаясь успеть.
Я пыталась заглянуть в твою душу, в самые недра,
Но потерпела фиаско, о чем не стоит жалеть.

Я никогда не останусь в пленении прошлого,
Стараясь ворваться в жизни круговорот.
Я читаю книги с названьем « Не пошлое»
И в повседневном бреду повторяется N-ный год

Я писала кровью на стенах невнятно
О чем молчат, о чем не стоит кричать.
Как обстоятельства бьют иногда нещадно
И как нелегко каждый день умирать…


Рецензии