Подснежники или мартовское чудо
Как сыростью пахнет валежник!
Всегда умиляли нас розы,
Весной - удивляет подснежник!
Природа рождает томленье:
Подснежник так хрупок и нежен!
Он вводит порой в изумленье,
Хоть лес еще мрачен и снежен…
Но март пробуждает природу,
А в теле - энергию света!
Я ставлю подснежники в воду,
С восторгом, любуясь на это…
Свидетельство о публикации №107043001984
понравилось стихо светлостью и легкостью
удачи!
Гена Герасим 04.04.2008 19:23 Заявить о нарушении