Мои каникулы

Я лето провела прекрасно.
Летним днем …
Садила ягоды – клубнику
И собирала землянику.
Читала книжки иногда,
Лепешки с бабушкой пекла.
На даче жизнь была прекрана,
Там солнце, воздух и вода
И дождик капал иногда.

2002 год


Рецензии