Время жизни

Минуты времени бегут
 и никогда тебя не ждут ,
с ним же проходит
жизнь твоя ,
а с ней твои года.
Разлучают нас с тобой мира :
мира любви и жизни нашей ,
ты видел , что -то
в жизни краше?
Красивы мир и страны в нём ,
Давай уедем туда,
где мило.


Рецензии