по другому в одиночестве. Посвящается П. К

Ты говоришь о доверии.
К черту доверие, скажу я тебе!
Мы друг друга днями меряем -
Кто раньше очутится на дне?

Ты говоришь о верности.
Да где она? – в след прокричу.
Ты каждый раз исчезаешь из видимости,
Я так дальше терпеть не хочу!!!

Ты просишь, чтобы ждала.
Ждала чего, кого и зачем???
Ждать того кто не вернется назад
Равносильно занятию ничем….

Ты говоришь, что все еще сбудется.
Но сбыться не может то, чего нет.
А дней карусель все дальше крутится,
Но изменений я не вижу, вот бред!!!

Ты говоришь, что есть мы.
Какие мы?? Когда нас самих уже не стало????
Все исчезает под покровом тьмы,
Нас накрывает она шерстяным одеялом.

Есть где-то ты, сигарета в руке,
И странный запах совсем не табачный.
Бутылка с пивом перед тобой на столе,
Рядом друзья, но разговор неудачный.

Есть где-то я, В клубе на танцах.
Кругом угар, но мне не до них.
Я б предпочла с тобою остаться,
Но мы решили уйти в перерыв…..

А дальше все так же – затертый сценарий -
Мы развернемся друг к другу спиной.
Пожелаем друг другу жить без печалей,
И я пожалею что ты уж не мой…..

И будем идти, улыбаясь при встречах,
Стараясь по дружески спросить про судьбу.
Но в душе, как в тот еще летний вечер,
Будем жалеть что не вместе ….
11 октября 2006 г.


Рецензии