Подожди не спеши
Не кидай слов напрасно
Ты поймешь, боль в душе
Это жутко и страшно…
Не кричи… помолчи…
Тишина нам поможет
Слышишь, что-то стучит
Только сердце так может…
Ты постой…не беги…
Я хочу уйти первой
Не подай мне руки
Назови меня стервой
поцеуй…обними
покажи вход на крышу
дай лишь пару минут
……..свет…..не вижу…..
Свидетельство о публикации №107043001961
Развивай свой талант!
Своди с ума людей!
Удачи!
Странствующая Душа 01.06.2007 16:39 Заявить о нарушении