без названия

 Уйти, забыть, запрятать, скрыть.
 Не взгляд, не слово, лишь тишь - хреново.
 Надежда, муки, мечтанья, скука.
 И взгляд, тоскливо, письмо - как мило.
 Ответ, молчанье, вопрос, рычание.
 Истерика, угрозы, прощания и роза.
 Слова и крики, окно и блики.
 асфальт, дорога, в глаза так строго.
 Порок, обидно, слеза - не видно.
 Ночь и слышно как тихо дышишь.
 Зачем? Не знаю. Прости...Прощаю.
 Ну что - пока? Наверно да...
 И все? А что? Да нет, прошло...
 Так уходи. Уйду, не бойся...
 Я не боюсь,на плед - укройся.
 Зачем забота? просто так.
 А все же может?.. Нет не так...
 Тогда не нужно, я пойду....
 Тогда иди... как на войну...
 Я не вернусь, ты знай...
 Я знаю все,прощай...
 Стена двери, щелчок, цепочка и замок.
 Экран, стекло, окно - светло.
 Ушел, забыл, растаял, всхлип.
 не взгляд, не слово, лишь тишь - хреново...


Рецензии