Просто весна!

Отчего так тревожно?
Это ваши глаза…
Просто это и сложно,
Как на камне слеза.
Задыхаюсь от счастья ,
От безумной тоски.
Прояви вы участье,
Разорвусь на куски.
К вам стремлюсь и теряюсь
В иллюзиях сна.
Вас совсем не пугаюсь-
Это просто Весна!
2006г.


Рецензии
Супер!!! Ничего лишнего и при этом всё сказано. Молодчина!

Юрий Бартенев   27.08.2007 00:08     Заявить о нарушении