Нежность - она ведь для двоих, не так ли???
 Так почему же мы с тобой
 По разным городам даем спектакли
 И восхищаемся чужою красотой??

 Зачем мы на ночь крепко засыпая
 все продолжаем мысли слать друг другу??
 И наш пожар внутри никак не утихает
 И мы во снах встречаемся повсюду...

 Так почему же если нежность на двоих
 Меж нами встревает кто-то третий???
 Зачем вниманья обращать на них
 Если живем мы встречей не последней.

 Зачем встают меж нами расстоянья???
 Ведь если приглядеться - все пустяк!!!
 Мы гордо рвемся сквозь встречи и прощанья
 Пытаясь радоваться жизни, хотя это не так.

 Зачем впускать в тот мир, что создан был
 Того, кто к нам примкнет на полчаса
 Того кто сердцу в принципе не мил
 Но помогает нам забыть, что это все тоска.

 И мы теряясь в ласке посторонней
 Как буд-то забываем друг про друга
 Тогда зачем же постоянно помнить
 Что там, за километрами тебя съедает скука???

 И чтоб не быть и не казаться
 Мы все стараемся привлечь к себе
 Того, кто будет нами восхищаться
 И будет делать так, чтоб мы купались в серебре.

 Но каждой ночью темной и беззвучной
 Заканчивая ритуал любви
 В чужих облъятьях засыпая будем помнить друг о друге
 Ведь нежность все же... для двоих.....

 10 сентября 2006.


Рецензии