Нелепая душа

 И все же душа ты нелепа!
Огнем возродилась из склепа.
В царстве Покоя и тьмы-
Сияем, смеемся мы.
И нас не разлучит измена,
В мире вершит перемена.
Но мы остаемся собой,
Жизнь называя – Игрой.
Пускай соблазняет нас змей,
Ты только слезы не лей.
Ведь я не уйду, полюбя ,
Умру я в веках за тебя!
Я верность умножу в сто крат,
Ты станешь родимей.чем брат.
Вселенной смогу пренебречь,
Лишь бы Любовь уберечь!
2006г.


Рецензии
отличное стихотворение
только что ж твоя душа так нелепа?
и еще как можно пренебречь Вселенной?
загадка!!!

Станислав Колчин   30.05.2007 20:21     Заявить о нарушении