Полет в мир иной

Одинока в квартире пустой
Телевизор включен за стеной.
Чай горячий уже не дымиться,
Забываю к чему мне стремиться.
А под полом топот людей,
К ним ,возможно, сам Чародей
Снизошел и забрал за собой
Человека на вечный покой.
Не печалься, родимая, где-то
Ты увидишь жаркое лето.
И лохмотья падают ниц,
Ощутила ты рвение птиц.
И вспорхнула ты к небу, смеясь
В танце вихря страстно кружась.
И забыты коварство и ложь
И впервые от счастья есть дрожь.
(Посвящение бабе Кате(соседке подо мной),
 умершей 29.01.05)


Рецензии