Ночной танец

 Становится так дико страшно,
 Когда с закрытыми глазами
 Пытаешься на ощупь голыми руками
 Нащупать пульс борясь со страстью.
 
 Невероятно больно в полумраке
 Смотреть на силуэты обнаженных тел
 И сожалеть о том, что твой удел
 Лишь рассмотренье без участья в драке.

 В том поединке пары душ
 Что переплетаются в томленье бесконечном
 Сливаясь в танце силы пезупречном -
 Сею картину на окне рисует тушь.

 Хотя твои запястья свободы лишины
 Ты ощущаешь колебанья шеей и плечами
 Как в танце раскаленном с кровавыми мечами
 Ты извиваешься под ритмы мертвой тишины.

 Когда глаза привыкнут видеть нереальность поз
 А щеки перестанут в смущении гореть
 Ты сможешь смело без оглядки умереть
 на ложе алых простыней и черных роз.

 А утром словно Феникс возродиться
 И заново уйти в грехи ночей
 Ведь так невероятен жар очей
 Того кто не давал тебе остановиться.
 
 И после этого чтобы в уме своем остаться
 И не сорваться в глубину безликой бездны
 И чтоб продлить движенье бесконечной жизни
 Вы вновь срываетесь в приват ночного танца.
 
 2 октября 2006г.


Рецензии