Просто

Просто набор слов
Никому не предназначенный
Просто плохой улов,
Тень без имени – зверь обозначенный.

Просто снова тоска –
На волю глазами, а сердцем в пропасть.
Просто не смогла сказать,
Что ты ей дорог – такая тонкость.

Просто хотела задеть
Словами резкими, чтобы глубже – до крови!
Просто за окнами ветвь
Скребет по стеклу, о весне ее молит.

Просто ты не узнал,
Как смотрит она уходящим в след.
Просто холод мешал
Видеть ей как расцветает рассвет.

Просто она не придет
Петь тебе песни про миры и про вечность.
Просто ты ослеп,
Если не смог разглядеть ее человечность.

Просто она на мосту
Глазами унылыми смотрит в небо.
Просто крик в пустоту,
Что ты никогда близким ей не был.

Просто она шагнула
В пропасть сорвавшись птицей осенней.
Просто она утаила,
Что человечность убил ты в ней взглядом последним.

Просто печальною тенью,
Заскользит по земле силуэт.
Просто уйдет в забвенье…
Просто…. Просто…..
15.11.06


Рецензии