Ты умножаешь каждым днём меня

Ты умножаешь каждым днём меня,
Моих забот в твоих ведь нет.
Одна осталась я, одна
И мой размытый силуэт.

Порочу каждым днём себя,
И всё корю, что не могу
Быть той, которая не я,
Быть той, которой заживу…

Во мне моя причина бед,
И только в том, что я – есть я.
И этот полуночный бред-
За всё, за всё корю себя.

Есть ты – прекрасный человек,
Чьих слов я, видно, не достойна,
Ты мастер радостных утех,
И по тебе мне вечно больно.

Не говоришь и не звонишь,
Не видишь, даже, если можешь.
В спокойствии луны ты спишь,
Наутро губ Её тревожишь…


Рецензии
Прекрасные стихи... Но так колят душу...

Аркадий Найт   30.04.2007 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий...Очень приятно...

Николь Лилиен   07.07.2007 18:25   Заявить о нарушении