Нашим градом любуются гости...

Нашим градом любуются гости,
Только слышно вокруг – «ох» и «ах».
Подмывает сказать им: – Бросьте,
Всё, в натуре, у нас, не так.

Власти все вам покажут, как надо,
Что б престиж не угробить им свой.
А на деле, смотрите вы сами,
Этот город совсем не такой!

И пускай он местами былинный
И пускай он растет в высоту,
Не ленитесь, езжайте чуть дальше
В глубину, в глубину, в глубину.

У границы его вы взгляните,
Там, где север его, а не юг,
На дороги, дома и ухабы –
Пропадет, распрекрасный, ваш дух.


Рецензии