Прости. посвящается v

Прости за то, что было.
Прости за то, что любила.
Прости за ненависть,
Прости за зависть,
Прости за то, что другим улыбалась.
Прости за то, что звонила.
Прости за то, что тогда не забыла.
Прости за слезы,
Пустые грёзы,
Прости, что для тебя зажигала звезды.
Прости за то, что ждала.
Прости за то, что ночами звала.
Прости, что хотела
Душою и телом
Быть с тобою единым целым.
Прости за глупые ссоры.
Прости о мечтах разговоры.
Прости за верность,
Судьбы нашей бренность,
Прости, что была такою нервной.
Прости за то, что для тебя не пою.
Прости за то, что до сих пор люблю.
Прости за то, что не могу отпустить.
Прошу… За все меня прости….


Рецензии