Карлсон

я бы могла тебе рассказать почему
я не люблю праздники. я бы могла тебе
рассказать почему не люблю горы.
Я бы могла тебе рассказать почему
ты и горе -
синонимы.
Я бы могла тебе показать
самый уютный
скверик. я бы могла тебя убедить
что я все же умею верить.
Я бы могла
тебе показать свой город
самый красивый
Мы бы могли бы сидеть и
и пить аперетивы
в моей любимой кафешке..
в той что на
углу (помнишь я присылала фото)
читать чужие стихи
говорить глупости и обсуждать
ерунду.
ты бы пообещал
принести мне новые диски
А я бы потягивала виски и
закурила бы сигарету
с тобой на двоих
одну. Хотя все говорят
курить не модно.
А потом мы бы носились
по крышах
пугая котов и Карлсона
и всех остальных, кто живет над шестнадцатым,
и даже немножко выше.
А потом наступило бы
утро.
И мне бы стало немножко
Грустно. Началась бы глупая
ссора.
И тогда я бы решила
Как хорошо, что тебя
никогда не было в моем
городе. Что мы не бродили по
крышам - ведь у тебя нет мотора
и ты
не самый обаятельный
и привлекательный
и не в самом расцвете сил
Мог бы упасть. И разбиться..
А тебе еще нужно
Садить дерево
И женится….

P.S. Теперь я рада
что я никогда не покажу тебе
свой самый любимый скверик
Не поведу в кафе и не наговорю
ерунды. Ведь ты все равно никогда не курил
Не любил виски и не умел летать.
А у меня еще все впереди…


Рецензии
с у

















дьба

Стебако   19.05.2007 17:50     Заявить о нарушении
Спа




си





бо

Йеннифер   21.05.2007 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.