Апрельский снег не отменил весну...

* * *

Апрельский снег не отменил весну
Не затушил очаг, украсил мирозданье,
Подобно быстрому дневному сну,
Он лишь смягчил неровное дыханье.

 Сакральное нетленное тепло,
 Осталось праздничным и неприкосновенным,
 Столкнувшись с чем-то необыкновенным,
 В неведении затаилось зло.

Ну что же, с Богом! Ручку от себя,
Сегодня очень летную погоду
Нам подарила добрая природа
Нас искренно и бережно любя.

 Пусть будут счастливы хозяева и гости
 В уютной башне из слоновой кости.


 2003


Рецензии