Десятилетний стаж

Было время.Нужен был.Был ты славой опъянён
БЫло время.Был ты мил и за все вознаграждён

Посмотри,что ты оставил позади себя.
Есть ли смысл в барикадах без любви огня.

Было время ты любил,обжигался,падал
Было время,водку пил,лыбызался с бабой

А теперь во сне явлюсь я тебе как демон
За тобой я поднимусь,ничего не сделать.

Кто ты,кто ты,спросишь вдруг, и тебе отвечу:
Я твоя печальна старость ,я иду на встречу....


Рецензии