Снесло с швартовых старую подлодку...

* * *

 Снесло с швартовых старую подлодку,
 Её ловили несколько судов,
 Чтоб привязать в период холодов
 В последнюю, по сухопутью, ходку.

Её поймали, привязали вновь,
Она смирилась с лихолетьем шторма,
Ведь для неё шесть баллов – это норма,
И глубина – подлодкина любовь.

 А через год её потащат по полям,
 Как двести лет назад тащили Пугачева,
 Она сорвалась, правда же, ещё бы,
 Не тот удел под стать её рулям.

Тольятти, новый город, новый нрав,
Он утверждает, смертью смерть поправ.


Рецензии