что со мной?

Теряюсь в мыслях…
Что со мной?!
Потеря за потерей…
Неразбериха с головой…
Ты этого хотела?
Меняю образ!
Он не тот,
Что счастие приносит.
Неизгладимо… на покой
Он тень твою уносит.
Бывают силы… -Нет сейчас…
Ну Чтож…
Ответ всему- разгадка!
Ты пронесла через года….
Себя ему…
Хммм…
Похоже- сказка!
Ну может хватит?
Оглянись!
Теряешь ты людей!
Ты снам не веришь…
А они…
Они не лгут… поверь!
Себе признайся…
Что сейчас?
К чему все жертвы?
Они не оглянуться!
Им плевать!
А ты…
Открой скорее дверь!
Там дождь!
А ты не любишь дождь?
Ну уж простите….
Реальность не изменишь
Лишь словом «Я хочу!»
Мечтам своим стоит поверить…
А он… я промолчу!
Странно…
Все непонятно….
Скверно…
Усталость забирает силы
Одиноко
Грустно…
И… легко!
Я знаю, что настанет день
однажды,
Когда слова уж будут не нужны,
И фразы брошенные в пылу
Исчезнут…
Я знаю, будет…
Но к сожаленью…. Без тебя..
До этого так далеко…


Рецензии