Растение борется с засухой...

* * *

Растение борется с засухой,
Животное борется с миром,
А Берия борется с Власиком,
Кумир вечно в споре с кумиром.

 Евреи враждуют с арабами,
 Шииты не любят суннитов,
 Мужчины не властвуют бабами,
 У тех – все надежды разбиты.

И лазерный синтез не ладится,
Р-7 часто рвутся на старте,
Расстрелян в Е-бурге российский царь,
Как жертва богине Астарте.

 Хочу я летать, я летать хочу,
 Снимусь я отсюда, и улечу
 Туда, где живут инженеры,
 Морали давнишней примеры.

Религии строгой адепты,
Позволят внести свою лепту
В большое красивое дело,
Что стать мне другим не велело.


Рецензии