Двадцать четыре часа
Шорохи - голоса.
В сердце погром - разведка
Двадцать четыре часа..
Руки, на ручках кольца,
Кольца, на них имена.
Память обрывками колется.
Память, ты где???!!! - тишина...
Крест на ладонях с кровицей...
Взял - погадал - напугал.
Родненький шаг околицей
Лунный рассвет провожал...
Чувство сплетает вечное
Властный рассудник - моряк.
Время - река свечная
Бросит на плечи армяк...
Я разбредусь нагленький
Нежный народ пугать:
Их-то душонки нагеньки
Вот дурачки и дрожат...
Свидетельство о публикации №107043000182