Бог сверхтехнологичен...

* * *

 Бог сверхтехнологичен - это
 Подход подростка – без любви, без веры.

Для Вас, для * – да будет жарким лето,
Да будет цвет шинелей светло-серым,

 А «Русской Правды» нет –
 И Spike для Вас

Четыреста стихов напишет
И семь поэм, и два романа, слышишь,

 Да, два, не пять, не шесть, какой уж вышел,
 Ему одно лишь сопричастно - ***.

Дешевых книжек много – ничего –
Толстой замолвит слово за него.


Рецензии