Мнимой сопернице

Что, что-то изменилось? Нет, вроде ничего.
Кого ты удивила? Да, в общем, никого!
Ты у меня спросила? А может у него,
Как нас двоих кружило от этого всего?
Затеряно, забыто, испито все вино
И лишь чуть-чуть пролито на простыни оно.
Экран уже не манит, закончилось кино –
В цепочке оборвалось еще одно звено!
Спрашивай, не спрашивай – не найдешь ответ.
Нет здесь победителей и побежденных нет.
Вроде как, нечаянно забрезжил в окнах свет,
Чтоб мнимый погасить огонь, не оставив след...


Рецензии