Ночные строки

От небытия спасаться
делом,
действием,
дорогой...
Полчаса отмерено,
или -- шесть? пузатой стрелкой
шесть, шесть, шесть
Время шасть за стенку

притаилось.
Пауза и узы --
созвучны?
Счастливые узлов не наблюдают
на платке ведуньи.
А после -- попробуй, завяжи...
Визжи -- не визжи, домой-то распоясанным
не вернешься.


Рецензии