На встречную я вышел полосу...

* * *
 На встречную я вышел полосу,
 По осевой я вылетел на красный
 Двойной обгон, наверное, опасный,
 Я совершил, но это скажет суд.

Я пропустил на зебре всех подряд,
Я видел, я учел помеху справа,
Не занял я свободный левый ряд,
Поскольку в этот миг свободен правый.

 И я пошел, пошел, пошел, пошел,
 Вдавил педаль, отжался в полный клавиш,
 Мне было очень-очень хорошо
 И здесь уж не убавишь, не прибавишь.

Весь город я прошел за семь минут
и пять секунд,
И мне друзьями были светофоры,
Я ехал не рискованно, не скоро,
И соло Eagles мне скрипел корунд,

 Свернул направо я по Осипенко,
 По Циолковского налево завалил,
 По Невской снова вправо, тут же левая коленка
 Заныла, и я арку пропустил

 Чужую, но в свою влетел со скрежетом коробки.
 Я дома не бываю слишком робким.


Рецензии