раз надел я свой костюм...

* * *

раз надел я свой костюм
за две тыщи
положил в карман изюм
пищу нищих

и пошел в Святой Собор
пьянки хватит
чтоб смягчить суровый взор –
Божью Матерь

а она мне и гласит
что ж вы, люди
этот песни голосит
этот блудит

неужели говорит
все вам впору
все ж не вор у вас в крови
а Суворов.


Рецензии