Огонь любви

Пусть будет лишь огонь любви
И мы его тушить не будем.
Пусть разгораются огни
И искры пусть летят к вам люди.
И в чистом пламене огня,
Любви есть чистой отраженье.
И в сердце ты храни меня,
как каплю, искорку надежды.


Рецензии