Память...

Четыре стены, окно, потолок
Кругом всё до боли знакомо...
Отбитый ногами в проёме порог...
И дверь от привычного дома...
На полке стоит запылившийся хлам...
Игрушки, часы и кассеты....
Ты здесь очень часто похоже бывал...
Здесь пахнет тобою и летом..
И странно слеза покатилась из глаз
Я вспомнила время с тобою
Я вспомнила сколько с тобою мы раз
Здесь клеили вместе обои...
А вот фоторамка, ты в ней, под стеклом
А рядом ведь я улыбаюсь...
И столько здесь счастья в бумажке простой
И с дрожью стекла я касаюсь...
Мне кажется ты где-то рядом со мной
И скрипнет паркет под ногами
Как будто вокруг это только лишь сон...
А многое стало мечтами...
Казалось, что вещи вокруг ожили
И всё о тебе мне напомнит
Хотелось сказать, лишь простое прости
Я рядом с тобою, запомни...


Рецензии
Здравствуйте Женя.
Очень красивое стихотворение, мне понравилось.
Такое жизненное и правдивое. Молодец.
С уважением.

Королёв Олег Викторович   10.05.2007 21:37     Заявить о нарушении