Мечты

Мы живем и не видим смысла,
Умираем не за мечты... Просто так...
А за крышкой - ни света, ни тьмы.
Нас не примет ни рай, ни ад.

Где тот рай, что мы потеряли?
Где тот свет, что светит не нам?
Мы живем, ни за что умираем,
Отдаемся ненужным мечтам...

Год за годом, стоя на месте,
Грезим мы о множестве благ,
Деньги, секс, иллюзия чести...
А мне это не надо... Дурак!

Мне кричат каждый день, что я болен,
Что я буду локти кусать.
Но я жив, я лечу, я свободен.
Я хочу, умирая, не умирать.

О любви пару слов: ее нету.
Только пара счастливых глаз,
А другая не видит света,
А другая скрывает обман.

Это только моя дорога,
Кому нужен, я руку дам,
А таких людей будет много,
Я один, но я с вами всегда...


Рецензии