У-Родина

Когда завял цветок надежды,
Накинув латы и щиты.
Поставил памятник невеждам
На месте где схронил мечты.

То место где все начиналось,
Где сделал первые шаги.
Там,где любовь мне повстречалась,
Где военком мне выдал сапоги.

Все кануло бесследно в бездну памяти.
С корнями было вырвано с души,
Когда наставник мой- поп вечный праведник
Сменял свой крест на новые джинсы'.

На церкви- матушке родимой,
Где красный флаг взлететь не смог.
На ней приютнице родимой
Сверкает вывеска Hot Dok.

Теперь мне чужда моя родина,
Нет жизни здесь и "за Бугром".
Со всех сторон глядит уродина,
Монету ставь ты хоть ребром.

Теперь мы мерим счастье в барелях
И зелень нюхаем с утра,
И подсчитав обед в каллориях
Мы отправляемся в бега

В бега сквозь бруклеров и маклеров,
Сквозь Holdingmarkt и на метро.
Наткнувшись там на грозных сталкеров,
Но наступив все ж в русское дерьмо.

Когда завял цветок надежды,
Накинув латы и щиты.
Я ринул в бой со злом невежды,
За все разбитые мечты.


Рецензии