Обида
ВВысь поднимается птица-мечта.
Порваны цепи,любовь позади,
Быстро проходят года.
Вновь я смотрю на родные черты,
Вновь опускаю глаза.
Ты стал далеким,как-будто не ты
И по щеке-слеза.
Всё изменилось и вдаль улетело:
Время,любовь и мечты.
Я расставаться с тобой не хотела
Шаг за двоих сделал ты.
Ты улыбнешься,но холод в глазах,
Эхом откликнется боль.
Мне опостылело вечно играть
Эту ненужную роль...
(Посвящается моей сестре Оле)
Свидетельство о публикации №107043001750
Ирина Тараканова 01.07.2012 08:11 Заявить о нарушении