Зелёные глаза

Зелёные глаза словно изумруд.
Зелёные глаза очень часто лгут.
Обманут,в душу заглянут и бросят,
Словно в омут,в тёмный пруд.

Зелёные глаза,как странные огни.
Меня с собою снова примири.
Я так давно любовь звала.
Тебе заочно душу отдала.

Зелёные глаза -- моё проклятье и любовь!
Когда ж я вас увижу вновь?
Зелёные глаза! Устала ждать
Зелёные глаза. Я вижу их опять.


Рецензии
Хорошие у вас стихи. Простые, но от чистого сердца. Спасибо.

Obriy   27.09.2008 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.