Свободная

Не прикасайся ко мне - не твоя,
Имя не повторяй - не откликнусь,
Я отвыкла верить словам,
Того, для кого я добыча.

Обними меня крепче, но знай
Могу уйти в любую секунду,
Все что можешь отдать - отдай,
Только знай, захочу - забуду.

Не проводи по моим волосам,
Не касайся губ моих нежно..
Я отвыкла верить словам,
Если сама не хочу в них верить.


Рецензии