Отчего?
На душе одиноко, постыло...
Сердце рвётся больное на части.
Будто чует беду,как ненастье.
Переменчива жизнь -- это знаю.
Только страшно одной.И страдаю.
Умирает душа,словно птица.
Жить без солнца и ей не годится.
Воспарить бы на крыльях любви
Хоть на день!А потом хоть сгори
В этом жарком безумном огне!
Отчего не дано это мне?
Свидетельство о публикации №107043001730