Обычная история

Я ждала тебя, а ты мне лгал,
Как лгут ненужным, надоевшим людям.
И тоска сегодня, моя сестра,
Сказала, с тобою уже не будем.
А ты тем временем веселился,
Когда душа моя умирала.
Расскажи мне хотя бы,
Кто та другая, что на моём пути встала?
Ты стоял с ней сегодня, державшись за руку-
А я проходила мимо,
И делала вид, будто подруге в это время звонила.
Объясни мне непонимающей, что же случилось?
Зачем нам так много фальши?
Я ведь не знаю пока ещё, что будет дальше!
Как ты обманешь ещё, позвонивши мне снова,
Или другую судьбу для меня уготовал?
Ну вот и звонок…
Не заставил себя долго ждать.
Поднимаю я трубку несмело…
На твои извиненья, как всегда,
Ничего сказать не сумела.
И вот опять предложил
Провести с тобой вечер.
Я как всегда согласилась,
Только смущает одно - одеть нечего!


Рецензии