Мечты
Что мечтают слетать на Багамы.
Но их спутники возят лишь в Турцию
Или в Грецию или на Кипр.
Я же тихо живу, без затей.
Я хочу лишь свой дом и детей.
Не завидовать счастью чужому,
Жить с другими, с собою в ладу.
Не нужны мне балы и машины.
Но нет рядом любви и мужчины,
Чтобы понял,поверил,подставил
Своё сильное в жизни плечо.
И дружу я отчаянно верно,
Что иному поверить,наверно,
Очень трудно. Но женская ждужба
Согревает порой горячо.
Свидетельство о публикации №107043001718