И мы увидимся тогда...
И белый пух везде ложится --
На оголённые деревья и посеревшие дома.
Спешит студёная зима,
Разъединяет нас с тобой
Своей холодною рукою.
И кажется,что навсегда.
Не верь -- мороз не на века.
И отогреется,оттает больное сердце.
Утекает куда-то вдаль тоски река.
Пусть не взаимно чувство.Пусть.
Пускай сильней чем радость грусть.
Но не пугают растоянья
И времена и холода.
Пускай ты не ответил "да".
Ты дал мне сил и стольько веры,
Душевного тепла без меры.
Я стану сильной и счастливой
И мы увидимся тогда.
Свидетельство о публикации №107043001706
Ты дал мне сил и столько веры.
А ведь это самое главное. Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.
Даниловцева Людмила 30.04.2007 17:25 Заявить о нарушении