Спасибо!!!

 Награда моя ты за боли труда,
 За радость побед и мечтаний.
 За то,что всегда и везде я могла
 Найти свой предел очертаний
 За то,что любимый был всех мне милей,
 За то,что не стану навеки твоей.
 За все вечера,что даны нам судьбой....
 Спасибо,мой друг,счастье будет с тобой!!!


Рецензии