Лейла Деву не покидала

Лейла Деву не покидала
И но ночам её укрывала
Парили днём они на драконе
И отдыхали на заснеженном склоне
Ворон в небе всё время кружил
Он на свободе и он их хранил
Блуждали с тигром по красивым пещерам
Волку казалось, в каких то пеленах
Он поверить в это не мог
Что закончен боли порог
По замку бродили здесь вшестером
Лейла писала красивым пером
На песке возле моря деву учила
В чем заключается извечная сила
Ты сначала пиши для волны
Мы не только этим сильны
Меч вынимаем только для битвы
И врага не спасают молитвы
Щит дарю тебе отражений
Чтоб устоять смогла среди мнений
Броня изменят просто свой цвет
Когда кто то врёт- ты знаешь ответ
И меч кристаллический поможет в борьбе
Если конечно не страшен тебе
Ведь на земле без оружия сложно
Могут заставить поступать неотложно
Сражаться искать ведь слабых нам ведь защищать
И восхищать в пределы замка
И сделать без какого знака
Ведь травмы есть лишь на земле
И в ней мы преданны золе
За ней полезно наблюдать
И в облаках своих блуждать

Сказки


Рецензии
За морями, за долами
В стеклах радуга дробится.
Небосвод обняв крылами,
Ты взлетаешь, будто птица
Далеко внизу остался
Мир людей с его печалью.
Ветер в волосы вплетался,
Взгляд летел за синей далью.
За пределы буйной кроны,
Вечной кроны Иггдрасиля
Золоченого Дракона
Крылья в небо уносили...
:-)

Дочь Ньерда   24.07.2007 09:55     Заявить о нарушении
рассказали что любили
что писать нас вдохновили
повисая над простором
наслождаешься узором
от искать не можешь то что веками решено
...

Осколок Тишины   27.07.2007 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.