Роль

Я роль свою сыграю без запинки.
Ее давно я знаю наизусть.
В моих глазах ты не найдешь слезинки,
Ты не прочтешь в них боль мою и грусть.
Тебе, как прежде, буду улыбаться
И целовать прекрасные уста,
Мгновеньям счастья кратким предаваться,
Забыв о том, что это лишь мечта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.