Не верь, не бойся, не проси!

Не верь, не бойся, не проси!
Не верь в любовь и не люби!
Не доверяй чужым словам
И своим собственным глазам.
В сияньи лун найди подвох,
Подметь мой каждый взгляд и вздох,
Пытаясь фальшь найти во всем.
Волк – одиночка, где твой дом?!


Рецензии
Сколько разочарования и отчаяния в Ваших стихах. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   30.04.2007 17:13     Заявить о нарушении