Развернуть этот мир

Его руки стёрты в крови,
В глазах безумия счастье,
У него нет больше пути,
Судьбы смертных людей в его власти.

День за днём чудеса он творит,
Разрывевая жизни по ветру,
Что-то тихо себе говорит,
В толпе ища взглядом жертву.

Припев:
Развернуть этот мир вокруг,
Взорвать все его мысли,
Разорвать весь порочный круг -
Это дело всей его жизни.
Посадить дерево чистоты,
Подарить всю любовь и ласку,
Чтобы не было пустоты,
Вополить в жизнь счастливую сказку.

За ударом пропадают слова,
В аргессии чахнут мыслы,
Ты один с собою всегда,
Ты не видел реальной жизни.

За пороком чужой пустоты
Забываешь об истине смысла.
Ничего кроме мертвой мечты
Ни единой горячей искры.

Припев.

Никогда не забудешь слова,
Хотя кровь заливала уши,
В этом мире много добра,
Научись только сердцем слушать.

Он отправил тебя на войну
С твоим демоном страха и боли,
Он дал тебе жизнь лишь одну,
Он дал несгибаемую волю.

Припев.


Рецензии