Не беги от любви

Не важно, что меня не любишь ты
И что в мечтах твоих, увы, не я,
Но может быть, в снегах твоей души
Вдруг расцветет подснежник для меня.

Я буду ждать с надеждой миг, когда
Растает в твоем сердце серый лед,
Когда его покинут холода
И нежность свою песню заведет.

И без причин слезинка упадет
Мне на ладонь из синих глаз твоих,
И мысль одна с ума тебя сведет,
Что я тебе нужнее остальных...

Ты сам вдруг неожиданно поймешь,
Что жизнь твоя пуста без глаз моих
И, что без них ты просто не живешь
И, что готов ты все отдать за них!

Припев:

 Не беги от любви, не беги,
 Знай, что раз ее, встретив в пути,
 Не так просто еще раз найти –
 Ведь не знаем, что ждет впереди...


Рецензии
"Не беги от любви, не беги,
Знай, что раз ее, встретив в пути,
Не так просто еще раз найти –
Ведь не знаем, что ждет впереди..."
Очень точно сказано.
Красивая песня. Спасибо.
Элин

Недошивина Елена   30.04.2007 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.