Кораблик

Слезы на подушке – о тебе, родной!
В снах моих чудесных, ты всегда со мной!
Жизнь моя – лебедка на волнах судьбы,
Но я вижу четко: рядом будешь ты!


Мой кораблик смелый не страшится бурь-
Он скользит по водам в лунном свете струй.
Даже, если айсберг близ от корабля,
Сила провиденья выведет меня!


Я с судьбой-злодейкой справлюсь в сильный шторм
И крутых течений обойду я сонм.
Берег неприступный хитростью возьму
И тебя, любимый, нежно обниму.


Рецензии